Затеряться в поле иногда

Геннадий Смирнов 2
 
Затеряться в поле,лечь на спину,
Насладиться васильковым цветом,
Запахом,простором, тёплым летом,
Ощутить небесную картину.

Посмотреть небесную обитель,
Мысли открывая в тишине,
Растворяясь ими в вышине,
Словно ты в театре нежный зритель.

Затеряться в поле иногда,
Походить босЫми прям по травам,
Ведь природа милая "отрава",
От которой светится душа.