Побеги...

Татьяна Пешкова
                Даше и Мите...


                "К чему бы это Жизнь нас закаляет?!."
                В.Вишневский



...летняя ветка и зимняя ветка,
старшая детка и младшая детка...
то, что когда-то мы сделали сами -
выросло с - очень! - большими усами:
всё понимают, знают и могут...
счастья им - просишь и просишь у Бога...