ОНО!!!

Михаил Опилкин
Очень странное кино
Буратино ведь ОНО!!!
Если был-бы Буратин!
Однозначно это сын!

А была-бы БуратинА!
Девочка, ну как Мальвина.
А тут среднее оно
И зовут...БуратинО!
............................................
Папа Карло видно пьян
Был когда строгал чурбан.
Так что тайна не раскрыта
-Может то была Кончита???

Вдохновил Валерий Сентюрин.