Просто.. подавился

Дядя Володя
к..http://www.stihi.ru/2017/04/09/1657

Я от Вашего стиха просто подавился
нет не то ,что бы еда
просто..удивился..
вкус наверно был такой, вроде поднебесье
вроде женщине одной написал я песню
может прозу пожевать, с перчиком горчицей
может взять и Вас обнять, выпить похмелиться
Ваши черные глаза, волосы, как смоль..
может в Вас одна беда, яство или боль
Вы вкусней стихов своих, сладостной мелодии
скиньте черный свой триптих, барельефов скорби
обнажите суть свою, опьяните с ходу
вот такое Вам кино...лучше без народу...