Ангел лета

Анастасия Снегина
Лето, ты пришло или приснилось?
По лесам несется птичий гам.
Речка от восторга засветилась,
Ангел лета бродит по лугам.

Ветерок играет на дубравах.
С Ангелом приходят в Мир мечты.
Там, где он пройдет по вешним травам,
Расцветают синие цветы.

Лето тихой песней величает,
Что поет на утренней заре.
Ярким цветом бабочки порхают,
И венок цветов на голове.

Пробудилось солнце золотое,
Дарит свет, тепло своим лучам.
Необъятно небо голубое.
Ангел лета бродит по лугам.