Сегодня на Памире выходной

Святослав Соловьев
Сегодня на Памире выходной
На небе нет ни облака, ни тучки
Скучает по заставе часовой
А на вольере мирно дремлют "жучки"

Солдаты после службы отдыхают
Кто в шахматы,кто в письмах,кто в мечтах,
До дембеля все дни они считают
Парадки гладят,ветер в головах.

И, если повезет, и все "шпионы"
Забудут на секундочку о нас
Под пиком Ленина,расслабимся по полной
Без драк, погонь, стрельбы и слова"ФАС"!