Печальные глаза

Юрий Крымский 2
Печальные глаза в тот хмурый вечер
Прощальные слова последней встречи
Слеза тихонько падает с ресницы
Стекая по щеке слегка искрится

За летом придет осень с листопадом
Он цветом схож с твоим чудесным взглядом
Теплом меня согрел февральской стужей
Поверил что кому-то еще нужен...

Не вышло...не сложилось, очень жаль
Прохладой осени нагрянула печаль...
Сочится в души капельками дождь
Расстались мы...Ты больше не придешь

Даже во сне тебя я скоро не увижу
И не почувствую касаний нежных рук
Твой голос звонкий больше не услышу
Стал для тебя никем...Даже не друг...
               2.7.17