Акростих

Валентина Ковальчук 2
Весна последняя коснулась сердца моего крылом.

Сегодня счастье долгожданное вошло в пустующий мой дом.

Его лелею я так нежно, и так робко.

Любовь нельзя спугнуть. Она, как тот хрусталь, так хрупка.

Ей так нужна моя забота, ей так нужна души работа.

Неважно, что меж нами времени непроходимая стена.

Неважно, что придумала его отчаянно сама.

А время так стремительно безжалостно уходит.

Я постараюсь удержать его, лишь только солнце пусть восходит.