Гимн женщине

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Прекрасней женщины с годами,
Как лучшее французское вино!
Не спорьте, посудите сами!
Что яблоко вкушать, коль зеленО?!

Сколь много накопить смогли в себе,
Милейшей нежности и стати!
Надёжный тыл всегда, в любой беде…
В семье источник благодати!

На корабле мужчина капитан!
Вести корабль должен он умело!
Ему всегда надёжный лоцман дан,
Что пролагает маршруты смело!

Закончить как про женщину рассказ?
Чем завершить своё стихотворение?
Меня ты вдохновляла много раз!
Ведь ты всегда фонтан для Вдохновения!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
02.07.2017
Новокузнецк
                * * *

БЛАГО ДАРЮ за Вдохновение ВСЕХ ЖЕНЩИН, награждённых Богом, ТАЛАНТОМ быть НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!! Всех МАТЕРЕЙ и бабушек, сестёр и подруг, дочерей и внучек, ВОЗЛЮБЛЕННЫХ и жён, ВСЕХ...)))
НАДЕЮСЬ, что все настоящие МУЖЧИНЫ, ВИТЯЗИ и рыцари меня поддержат!!!)))