***

София Де-Аллен
Я ,конечно, прошу прощения...
Чем же красный не ровня белому ?
Неужели отвратны тучи,
Принадлежащие ясному небу?

Ненавижу читать морали...
Ведь они ни к чему не приводят.
Так по - детски, наивно, стихами
Люди важные темы заводят.

Но иначе ,скажите, земляне:
Как напротив раскрыть эти мысли?
В прозе слишком не актуально.
Очевидно. До боли логично.

Я свяжу меж сбой пару строчек
Кто то ,их прочитав , осознает
Что то вечное, очень простое.
Ну а что... Все додумают сами.