Высокая Красотка в Черном Платье. Рок-н-ролл

Владимир Кучин
Как-то в субботу я был в баре -
Я работал на угро.
Я по легенде был парень
Свой среди простых воров.

Это было на одной из окраин -
Там легко без причины сгореть,
Но я ждал, когда приедет хозяин,
И тут начала она петь.

Взглянула два раза – я весь задрожал
В сердце вонзила кинжал.
В притон она пришла как на раут,
В платье черной ночи черней,
И я рухнул в глубокий нокаут –
У красотки было все при ней.

Все при ней.

Я забыл, что делаю в баре,
Я в кармане  ощупывал ствол,
Бармен бросил – ты справишься парень,
Я ее пригласил за стол.

И тут завыли сирены,
Я сыграл свою главную роль,
На обычной ментовской сцене,
Где насилие, ругань и боль.


А когда братков  увозили,
Она стояла за моею спиной.
Шеф спросил - почему отпустили?
Я ответил  – она едет со мной.

Я был обязан красотке помочь,
Ведь она в воскресную ночь.

Взглянула два раза – я весь задрожал
В сердце вонзила кинжал.
В притон она пришла как на раут,
В платье черной ночи черней,
И я рухнул в глубокий нокаут –
У красотки было все при ней.

Все при ней.
Все при ней.
Все при ней.

Все при ней.
Все при ней.
Все при ней.

Все при ней.
Все при ней.
Все при ней.

Мелодия: группа The Hollies, композиция 
«Long Cool Woman in a Black Dress», 1970.