и детские мечты сбываются...

Михаил Рык
плагиату- нет  !  ЛГ

Дождь все пытается отмыть витрину,
Но получилось - половина высоты...
За кассой,,Пельменной" -  Балерина,
Точнее, дама и ее...мечты  !
Нет,все в порядке,в кружевном белье,
Нет нареканий руководства...
Да вот размер,не меньше Кабалье,
Но это все издержки производства   !
Мечта и Явь / разнятся тексты  /
И ночью слезы через край...
-  У нас пельмени,не бифштексы...
Ну,значит половина...и обычный чай  !
Зачитан гороскоп,но все приметы
Не предвещают исполнения мечты  :
...Студенты  ,  ,, гении  - поэты ",
А к вечеру придут еще - коты  !
Но в,,царство тьмы" пробился лучик,
Предвестник изменения Судеб,
Пускай,конечно,не поручик...
Добавка будет и потолще хлеб   !
Он чек беря дотронулся ладони,
Хоть кассу брось и громко пой...
А много ль надо ли мадонне :
Цветок,улыбка,ЗАГС само собой  !?!

   020717