И сразу на озеро!!!

Михаил Опилкин
Анекдот.

На кладбище печально музыка звучит
За катафалком лодка,а в лодке гроб стоит.
Священник у процессии тихонечко спросил
" Наверное заядлым он рыболовом был!?".

" Ну почему же был-то". Последовал ответ
"Жену вот похороним и к озеру,привет!!!".