Тёмные силы

Татьяна Велесова
Тёмные силы
Себя именуют светлыми.
Тянут в могилу,
Опутали злыми вЕтрами.

Мордою льстивой
Совсем людей облапошили.
Лыбятся криво.
Ох, до чего мы дОжили!

Добрыми сильно
Умело так притворяются!
Смотрят умильно.
А злость, гляди, проявляется..