Так обжигающе горит свеча

Фелисеева Анна Андреевна
Так обжигающе горит свеча,
Манящим пламенем играет ее тело,
И буд-то бы тихонечко шепча,
С собою танцевать зовет несмело.

Её огонь чувствительно ревнив,
И Вас она так нежно полюбила.
Фитиль давно зажжен - давно горит,
Но воска в ней осталось только половина.