Я люблю писать стихи

Святослав Соловьев
Я люблю писать стихи
вечером на крыше,
когда хочется летать
выше, Выше, ВЫШЕ!

Я люблю писать стихи
на рассвете мятном,
когда птицы. И цветы
по другому пахнут.

Я люблю писать стихи
в полдень, когда солнце
или дождик моросит
целый день в оконце.

Я люблю писать стихи
ночью, когда пусто
да и не мешают нам(хи-хи)
детей искать в капусте!