Демошушера, хватит куражиться

Василий Краснов 2
Русский бунт, он особенный.
Европе и пиндосам не понять.
Пусть будет народ озлобленный.
На коленях долго будет стоять.

Но если вспыхнет, не дай Бог.
Мало тогда никому не покажется.
Море крови-будет таков итог.
Демошушера, хватит куражиться.

02.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета