Сон

Татьяна Фортэ
Воскресное утро безрадостно -
Сон неприятный привиделся...
Сестрёнку зову, но напрасно,
Мимо бежит - обиделась...

Я в кругу семьи, а она одна
Только Оля с ней - ныне покойница...
Я кричу ей в след:-"Подожди, Ле-на!!!"
А ей ко мне вовсе не хочется...

И та стоит, мою Ленку ждёт -
Похоронена ещё девушкой
Пусть сама себе куда хочет идёт -
И не трогает нашу девочку...

Позвонила сестре, а она как раз
В путь-дороженьку собирается:-
"Осторожней будь, коль за руль сейчас-
На дорогах любое случается..."

Пусть её всегда наш Господь хранит,
Белокрылый Ангел - будь рядом...
Не по ней ещё тот звонарь звонит -
Выйти замуж ей ещё надо...




02.07.2017г.