Обними, поцелуй

Алексей Фельдман
               

                Нам вдвоём бы пройти добрый путь,
                Побродить, взявшись за руки нежно,
                Ну, а ночью в объятьях заснуть,
                Поцелуем накрыв, твои вежды.

                Ранним утром, приникнув к губам,
                Ощутить их припухлую свежесть,
                И взлететь от любви к небесам,
                Чтоб понять эту радость и прелесть.

                Припев:  Как давно я не видел тебя,
                Приезжай, чтоб увидеться снова,
                Дай, как прежде, себя мне обнять,
                Не найду я так нужного слова.
               
                Ты меня обними, поцелуй,
                Я отвечу тебе непременно,
                Это пламя любви не задуй,
                Остаюсь верным я неизменно.

                Нам с тобой отдохнуть где-нибудь,
                Или просто уехать подальше,
                И в какой-то момент провернуть,
                Снова в юность вернуться пораньше.

                Припев:

                2017.