Алло... я вас не слышу

Егор Рыбаков
Нас окружают вечно новые технологии,
Модные мобильники и быстрый интернет,
Свежие изыски новоиспеченной психологии,
В поиске информации больше нет запретов.

И в этом мире столь прогрессивной цифры,
Пропало в душах у людей основное чувство,
И простое общение для них стало шифром,
И от этого становится абсолютно грустно.

До некоторых уже невозможно дозвониться,
А в общении иной раз совсем бросают трубку,
В этой ситуации трудно с ними объясниться,
И свое игнорирование сразу обращают в шутку.

Вечные пропуски звонков объясняют роумингом,
А поздравительные смс будто уходят в космос,
Думаю уже многим непонятный расклад знаком,
Эти люди так боятся дарить драгоценный голос.