Что вселенский план Господний...

Андрей Мирошников
***
Что вселенский план Господний,
Что там понтии пилаты? –
У толпы, как сажа тёмной,
Лишь Иуда вечно платит…

У толпы, что жаждет чуда
И неверие плодящей,
Вечным злом Иуда будет –

У толпы, Варавву спасшей!