Получил

Тамара Кувшинова
-Ну,что понуро глазки опустил?
Я видела,какой же ты был бравый,
когда с Марусей шашни закрутил....
Бестыжий,старый пень трухлявый!
Еще в картишки с Васькой сел играть,
И с кошельком, балбес,теперь простился.
А может, милый,лучше чем страдать
пошел бы ты,да сразу... застрелился!