Памяти А. И. Егорова

Шабалин Валерий Павлович
Со мною,помню,говорил поэт
О времени,о жизни,о судьбе.
Минуло с той поры немало лет.
Поэт,я обращаюсь вновь к тебе.

В твоих стихах,я слышу,сердце бьётся.
Здесь в каждой строчке музыка слышна.
Она струёю Тургусуна льётся,
Напора и энергии полна.

Как точно жизнь в свои стихи вдохнул.
И в них - твоё душевное тепло.
Не верю я,что ты навек уснул.
Вдруг стало в доме пусто и светло.

Всю жизнь держал,как штык,перо в руках,
Нет!.. Ты не умер,ты живёшь в стихах!