Новогодний тостик

Олеся Захарова-Малькова
Желаю, чтоб у всех моих друзей
Мечты сбывались, как и у меня же!
Желаю, чтобы каждый Божий день
Дарил вам радость, несмотря на тяжбы.

И чтобы в наступающему году
Вы стали здоровей, умнее, круче!
И пусть свою изюминку найдут
В батоне каждом всяк его грызущий!