Мироощущение

Наталья Беляева Ерух
Мне не спится, на душе тоска.
Где же эта точка преткновения?
Словно я смотрю издалека
И теряю мироощущение.
Этот мир утратил былой цвет,
Больше серых и унылых красок...
Где-то призрачный остался след
О былом, далёком и прекрасном.