Дикари

Диана Погорелова
Marina and the Diamonds - "SAVAGES"

"ДИКАРИ"
1
Все убийства вечны,
Как и война.
Лишь отбор безупречный:
Деньги, беднота.
До конца наших дней
Это выбор людей,
Что заложен глубоко внутри ДНК.

2
Один построил бомбу,
Другой бежал кольцо.
Спасти кому-то жизнь
и получить удар в лицо.
Я не последний,
кому сложно всё это понять.
Я в страхе не от Бога,
А от людей итога.

3
Все течёт у нас в крови,
Всё течёт по нашим венам,
Всё найдётся в ДНК,
Всё лишь в наших общих генах.
Люди не хотят вести,
Как разумные должны.
В нас живёт не только зло,
но ещё и добро.

ПРИПЕВ:
В глубине души мы все дикари.
Прячемся под маской и стоим у алтарей.
Что мы можем ждать или допустить?
Мы всего лишь звери, что учимся ходить.

4
Крадём, живём.
Убийство, смерть - мы лжём.
Как звери
Только с пистолетом и острым ножом.
И смех уж прочь -
Младенцов глупых ночь,
Навечно диких, отвратных рас людей безликих.

5
И новый день. И сказки про насилие.
И снова бомбы, снова крики
жертв с новым усилием.
Я не последний,
кому сложно всё это понять.
Я в страхе не от Бога,
А от людей итога.

6
Ты увидишь в новостях,
Ты увидишь на ТВ.
Ты увидишь в телефоне
И воскликнешь: "Как же так?"
Люди не хотят вести,
Как разумные должны.
В нас живёт не только зло,
но ещё и добро.

ПРИПЕВ:
В глубине души мы все дикари.
Прячемся под маской и стоим у алтарей.
Что мы можем ждать или допустить?
Мы всего лишь звери, что учимся ходить. (2)

7
И всё зло и вся боль приходят в поколении,
Что исполнит все желания, без искушения.
Рождены умирать, постреляв, бежать.
Или что-то есть внутри, что можно поломать.
И черта человека, иль устой поведения -
Убивать для себя или для спасения.

ПРИПЕВ:
В глубине души мы все дикари.
Прячемся под маской и стоим у алтарей.
Что мы можем ждать или допустить?
Мы всего лишь звери, что учимся ходить. (2)