Опять непогода

Алексей Фельдман
               

                Опять заморосила непогода,
                Опять мокреть, не выйдешь погулять,
                И не поймёшь, какое время года,
                Толи весна, иль осень…. Не понять!

                Вчера тепло и лето наступило,
                А ныне дождь, прохлада и капель,
                И все дороги снова намочило…
                Ну, в общем, не погода, а бордель.
               
                Здесь отдохнул, и здесь меня лечили,
                Ещё немного  уеду я домой,
                А тут дожди и ветры холодили -
                От этой непогоды волком вой.

                Ну что погода!- дай скорее солнца…
                Пойду я кислородный пить коктейль
                И травный чай из чашки пить до донца,
                И не страшна мне всякая капель.

                2017.