Девочка на шаре. XXI век

Ольга Швыкина
Сегодня в творческом угаре
Я изменю своё лицо
И буду девочкой на шаре
С картины Пабло Пикассо.

Всё это очень тренирует
Вестибулярный аппарат.
Мой педагог и в ус не дует:
Сидит себе, и очень рад,

Что я как дурочка корячусь,
Что скользкий шарик под ногой.
Я от проблем своих не прячусь
И не хочу найти покой.

К чему он мне? И так всё ясно:
Залез на шарик, так держись!
Жизнь нестабильна и опасна,
Но всё же лучше, чем не жизнь.

Любовь со счастьем кружат в паре,
А песня в небеса летит...
Я буду девочкой на шаре...
И Пикассо меня простит.