По сути

Ольчикфм
Выхожу на балкон покурить,
Вижу день, проходящий, мимо.
Он спросил: "Какого тебе жить?"
Тяжело, - говорю, - но терпимо.

Я пол ночи провыл на луну.
Она спросила: "Тебе одиноко?"
Одиноко ли быть одному?
Задавать сей вопрос так жестоко!

Одиночество мои дни,
Одиночество мои ночи,
Мы все по сути одни,
Но никто так думать не хочет