Не забывай, любимый

Надежда Игнатьева
Взбрызнул легонько дождик мой лоскуток планеты.
Знать бы, что где-то ждёшь ты утреннего привета!
Хочется просто верить, что далеко за полночь
Хоть на одно мгновенье тихо меня ты вспомнишь...
Мчатся часы-минуты: сутки проходят мимо...
Ты обо мне попутно не забывай, любимый!
Быстро струятся реки, чьи-то взрослеют дети...
Мысли ликуют в беге: ЕСТЬ ТЫ на белом свете!
К чёрту любовный мо;рок!   Скажешь, что это странно?
...Знаешь, о том, кто дорог, думают постоянно.