Один

Ольчикфм
Я живу эту жизнь один
Все пытаюсь добраться до сути
Если кто-то достигнул вершин
То другой нахватается жути

Где эта тонкая грань
Между хорошо и плохо
Ведь каким ни стань
Не избежать подвоха

Наедине с самим собой
Среди этажей и квартир
Я посылаю порой
Ко всем чертям этот мир

Да я должен быть благодарен
За то что я все таки есть
Но я лишь зол и коварен
И четко настроен на месть

Не то чтобы я расстроен
Не то чтобы уж совсем
Но так вот у нас устроен
Фальшивый мир левых схем