Любви родники

Алла Богуш
Нежные мамины руки лелеют,
Нас обнимают, всегда берегут,
С верой, надеждою благословляют,
Любят, готовят, уют создают.

Как же прекрасны вы, женские руки  –
Ангела крылья, светлы и легки.
В радости, горе и даже разлуке
Мамины руки – любви родники.

Боже Всевышний!  – молю тихо снова,
Нежно ладони к ладони прижму.
Благодарю и твержу свято слово,
Бережно маму теплом обниму.



                *  *  *