Ангелы сбиваются в стаи

Наталия Мисюра Валге
Ангелы сбиваются в стаи,
улетают, а нам говорят:
ничего-ничего
все образуется
уж как-нибудь да образуется
не то чтобы все будет хорошо
но как-нибудь да будет