Когда любовь охватывает нас

Галина Сёмина 2
Когда любовь охватывает нас,
Нет времени счастливей, безмятежней,
Прекрасны все мгновения, и час
Свиданий наших не похож на прежний.

Бросаемся опять в круговорот
Любви безумной - так летят недели.
Но, к сожаленью, время настаёт
Разлуки...Чувства снова не при деле.

Огонь любви погас, невозвратим...
А мы всё ждём и ждём его возврата,
И молимся на стрелки циферблата,
Как бабочки к огню опять летим.
(буриме)