Бог тебя любит!

Мс Клепиков
Из душа выйдя, завернулась в полотенце,
Читаю ТВОИ мысли по глазам.
Явилась в МИР, когда-то ТЫ младенцем,
А ЖИЗНЬ ПОЗНАЛА к девяти годам.

Ребенком будучи, так трудно приходилось
ТЕБЕ. Узнала рано очень много ТЫ,
Того, что детям даже и не снилось.
Сама себе дарила ТЫ цветы,

Сама себе искала пропитание,
Бывало, что не ела пару дней.
ТЫ к БОГУ обращалась: "Почему страдания
ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ МНЕ? Ведь у других детей

Есть все - семья большая, счастье,
Уютный дом, родителей любовь,
А я такая маленькая, но ненастья,
Стучаться в дверь мою все вновь и вновь!

Я так хочу, чтобы меня любили,
И баловали, как других детей,
Большую куклу в день рождения подарили,
А позже, кто-нибудь назвал своей.

Тогда, когда я вырасту и встречу,
Того единственного, только моего,
Я на любовь его, всею душой отвечу.
Хочу быть счастлива я, только и всего!"

И Бог услышал ТВОИ просьбы, знаю!
ОН УКАЗАЛ ТЕБЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОЙ ПУТЬ!
И мой, меня привел к ТЕБЕ, РОДНАЯ!
В ЛЮБВИ, ЕСТЬ ЖИЗНИ НАШЕЙ, СУТЬ!

ОНА ГЛАВНЕЙ ВСЕГО, НА ЭТОМ СВЕТЕ!
ГОСПОДЬ, С ТОБОЙ НАС, ЕЮ ОДАРИЛ!
ТЕПЕРЬ, ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ, МЫ В ОТВЕТЕ!
БОГ ТЕБЯ ЛЮБИТ И ВСЕГДА ЛЮБИЛ!