Ты дозволяешь музыке войти?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Ты дозволяешь музыке войти?
Ты понимаешь, что, давая право,
Не отследишь в себе её пути? —
Где обновленье, где полей потрава,
Заранее не знаешь никогда.
Доверчивы, как дети, и беспечны...
Сквозь поры, клетки, глубже, чем вода...
Через неё мы постигаем вечность...   
29.06.17