Твои поцелуи муза дорогого стоят!

Александр Шевчук 4
Твои поцелуи муза дорогого стоят!
Я от них без памяти и кругом голова!
Мне не нужно славы и не надо денег!
Лишь была бы рядом ты и была моя!
Не страшны мне бури, не страшны
Метели!
Потому, что знаю, что душа твоя!
В стужу обогреет, окружит заботой!
Ты ведь моя муза, сбережёшь меня!