Не уходи из моей жизни

Наташа Мишина
Не уходи из моей жизни!
Прошу останься навсегда.
Я без тебя её не мыслю
Теперь, когда я знаю,
Что я значу для тебя...
Нет слов!
Твои стихи прекрасны!
А я всегда найду те важные слова,
Которые скажу тебе однажды
И ты поймёшь, что значишь для меня!