Вопрос Правды

Алексей Мурашов
 Для человека вопрос Правды - есть вопрос доверия (а в конечном итоге и Веры). Ну, а там и до Любви недалеко.

............................

- Правда?
- .....

P.S. Глубок и мудр наш Язык. В нем можно найти ответы на все. Поэтому жизненно важно относиться к нему с вниманием, Верой и Любовью.