Дом в котором мы живем

Вера Север
Похоже мир не с той ноги
сегодня встал. Как не крути,
всё стало в доме кувырком -
клубится  дым под   потолком..
И где-то рядом мерседес
ворчит от роскоши, где мест
не так и много, чтоб на всех
делились слава и успех..
И снова   кто-то из господ
на чай полушку подаёт..
И взмах заветного  пера
всегда на кончике  крыла..
Возможно, мир сошёл с ума
и, ощущая скупость дна,
стал согреваться  прозой дня,
пока нет веры на дома?..
Но мы стараемся, - живём
и верим в свой счастливый дом..