Ветер перемен

Егор Рыбаков
Я чувствую дуновение теплого ветра,
Он сразу попадает в мою душу разом,
Он, как предвестник дивного рассвета,
Наполняет сердце негой и экстазом.

Он целый день готов со мной играть,
Развевает волосы, но бережно храня,
И он готов до слёз сразу взволновать,
Обнять так нежно, как близкая родня.

Он мне рассказал, что боль моя уйдет,
Покинет душу и разорванное сердце,
И новая любовь с собою скоро уведет,
И внутри сразу станет намного легче.

И мне поведал о мире дивной красоты,
И меня с собою уже готов туда забрать,
Там прекрасно, круглый год цветут сады,
И мне уже ни что не в силах удержать.