Мамы разные бывают

Генриетта Вютерих
Наша мама потерялась
И остались мы одни.
Только Жучка оставалась
С нами в горестные дни.

Мамы разные бывают,
Не секрет для нас двоих:
Ведь котёнок каждый знает –
Не бывает мам чужих.

Кто нас храбро защищает
И в обиду не даёт?
Кто нам шалости прощает
И на выручку придёт?

Мы гордимся новой мамой,
Будем брать с неё пример.
Когда мама станет старой,
За неё возьмём барьер.


                2 июля 2017 г.