Пыль накопившихся годов

Маргарита Кулишова
Я выброшу букет цветов,
Что знаменуют юбилей-
Пыль накопившихся годов.
Чем дальше, тем года пыльней.

Стоит в ушах мелодий звон
Четыре дня, четыре дня.
Мне нынче нравится шансон,
Он больше трогает меня.

Как принято - восторг гостей.
О дате как-то все молчат,
Мне страшен этот юбилей:
Не пятьдесят, не шестьдесят.

А я скачу и веселюсь,
Как на бесовском шабаше.
Ведь в каждом возрасте есть плюс,
Но есть сомнения в душе.

Хрусталь покоится в шкафах
И перестала ныть нога,
Но всё звучат в моих ушах
Малининские "Берега"