Зависимость

Максим Кужелевский
У тебя любовь?
Да нет,зависимость это
Зависимость?
Да нет,это тоска

По кому ты тоскуешь дружище?
Никому твоя боль не нужна
Посмотри как года пролетают
Неужель нет открытых дверей?

Нет,все крепко закрыты
Нет открытых дверей.