Вершина

Андрей Смолюк 3
Вершина

1. Нам покоряются вершины,
Знать улыбаться есть причины
И мы глядим с высоких гор.
И мир вокруг туманит взор.

2. Сегодня было восхожденье,
Преодолев в себе сомненья,
Мы победили и у нас
На сердце радостно сейчас.

Припев:

Мы выбрали ребята
                маршрут нелёгкий, пусть.
Девчонки и мальчишки,
                долой печаль и грусть.
Долой души смятенья,
                мы знаем, что нас ждёт
Вершина всех желаний,
                где счастья есть полёт.

3. Трудны, ребята, перевалы
И так прекрасны все привалы,
Но мы идёи вперёд, вперёд,
Подняться надо в небосвод.

4. Нас спросят: «Вам зачем всё это?
Вас что внизу не греет лето?»
Но мы ответим, без вершин
Нет в жизни радужных картин!»

Припев.

19.08.03. А. Смолюк