Тайна

Татьяна Чубукова
Мы с тобой за ежевикой
Утром раненько пошли.
Лес дремучий заманил нас,
Чудо – ягодку нашли.

Темная и сочная
Да чуть – чуть с кислинкой.
Показалась нам она
Слаще, чем малинка.

Тайна сладости ее
Спрятана в лесу.
Ягодку я в кузовочке,
Тайну – в сердце принесу.