Не твоя

Татьяна Чубукова
Если рядом оказалась
Половинка не твоя
 Ну, ее не любишь ты,
Проще говоря.

В твоей жизни полный крах.
Все идет в разгром.
Нарастают все ненастья,
Словно снежный ком.

Отпусти, не мучайся
И ее не мучай.
Для обеих половинок
Это будет лучше.

Счастье и любовь нахлынут
На нее лавиною,
На не любую твою,
Ее половиною…