Что ж ты, глупенькая, сделала...

Алексей Юрьевич Абраменко
Что ж ты, глупенькая, сделала?...
Разлетелись, как голуби, мечты
В облака ослепительно-белые,
За которыми солнышко - ты!...

Одуванчик пушинки развеял...
С ними грёзы туман унёс.
Что ж ты, глупенькая, сделала? -
Прямо в небе висит вопрос.

Под гипнозом иду по аллее,
Куда?... сам не знаю... иду...
Рядом мысли порхают, как феи...
Что-то шепчет листва на ветру...

И сердце стучит - хочет выскочить,
Пульс стреляет в виски...
Боже,  дай силы выстоять
и разжать тиски тоски.

"А+О" рисовал на лавочке,
"А + О = любовь!"
Дарил сюрпризы-подарочки,
Чтоб улыбку твою видеть вновь...

Яркой звёздочкой в жизни серой
Ты горела ещё вчера...
Что ж ты, глупенькая, сделала?!...
Ты же музой моей была!!!

                2017