***

Изабелла Нежина
Картина "После лекции. Портрет академика Н.Д. Зелинского с учениками", 1952 год. — с Ломоносов, Михаил Васильевич.

Они всегда, средь журналистов - все в белом!
Чтобы писать и страстно жить...Умело!
И говорить и зажигать толпу - так страстно!
Лишь только не было б в конце... Ужасно!