Я научу тебя любить

Галина Дашевская 2
Я научу тебя любить,
Сквозь облака смотреть на звезды.
Влюбляться никогда не поздно
Пока в тебе желанье жить.

Я научу тебя летать
И с птичьим пеньем просыпаться,
Дождю и солнцу улыбаться
И целым миром обладать.

Я научу тебя смотреть
И каждой вещи смысл открою,
Дышать и ветром ,и луною,
И звонкой струйкой зазвенеть.

Я научу тебя дарить
Тепло и радость безвозмездно,
И чувств познать такие  бездны,
Ведь надо только полюбить!